Venez parler Musique et Haute-fidélité

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Sonatine

françoise
12/06/2021
Pulse Mini 208 A mise en route
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
quand on a 79 ans, la mise en route de Pulse mini est à faire avec un assistance technique de bon niveau, et faisant preuve de patience. nous avons eu la chance de trouver cela chez Sonatine. merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pascal
11/05/2021
BB tech référence H.P.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le câble BB tech référence hauts parleurs laisse passer des informations qui auparavant étaient gommées par le Nordost Red Dawn. Les 2 enceintes semblent plus cohérentes, la scène sonore est plus ample et bénéficie d'une meilleure assise. Les timbres sont plus différenciés. Un rapport qualité prix exceptionnel.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mr BOYER
28/04/2021
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Je souhaite simplement exprimer mon entière satisfaction aussi bien en ce qui concerne mes échanges avec Pierre MARTIN que les renseignements et informations techniques qu'il m'a fournis et qui ont guidé ma décision finale lors de l'achat du matériel que j'ai reçu en 48 heures dans un emballage qui ne souffre aucun reproche. Quant au matériel, j'en suis absolument ravi: ampli HEED Elixir couplé à un récepteur Bluetooth HD APTX de la marque Real CABLE le tout couplé à des enceintes JMR Euterpe Supreme (acquises par ailleurs). Je recommande donc Sonatine sans réserve.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CB2020
27/03/2021
Merci sonatine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci Sonatine : du sur mesure, du conseil avisé même très avisé. Ils vous installent le matériel. Le mélomane que je suis a été plus que comblé. Avec un achat d'une paire de JMR Cantabile Jubilé ils m'ont fait découvrir la musique dématérialisée à un niveau de qualité inespéré ! Des passionnés. De plus très agréables et disponibles. Allez y en toute confiance :)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
S.F.
27/03/2021
REMERCIEMENTS
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Je suis le jeune homme venu aves son amplificateur très particulier. Je vous remercie sincèrement du temps que vous avez pris pour être à ma disponibilité, pour vos conseils et aussi votre accueil chaleureux malgré mon arrivée très inattendue. Je garde un très bon souvenir de mon écoute ainsi qu'une envie de découvrir les enceintes Jean Marie Reynaud dans des conditions qui leur rendent justice. Suite à votre suggestion j'ai réservé une écoute chez son vidéo en vue d'écouter les Klipsch RF7 MKIII, malgré les réserves du professionnel car ma curiosité et mon envie de découverte est trop grande. Je garde en haute estime votre conseil suggérant que mon approche consistant à marier des enceintes à cet ampli en particulier pourrait être décevante et au quel cas, j'aimerais revenir avec mon Atoll in100se pour une écoute un jour je l'espère. Je vous souhaite une bonne continuation et vous remercie, vous et votre assistant pour cette journée. S.F.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Plum26140
19/01/2021
Excellent conseil
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons été accueilli chez Sonatine un matin de janvier car nous étions de passage sur LYON remontant sur PARIS. Des essais comparatifs nous ont amené à acheter un lecteur de réseau 3D lab player sur les conseils de mr pierre Martin. Choix judicieux et avisé. Grand professionnel à l'écoute des clients. C'est un régal avec mes JMR DUET.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
eric
12/01/2021
unique et exceptionnel à Lyon !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un endroit où on a le temps, où l'on a envie de rester, d'échanger avec Pierre, d'écouter... Un endroit où l'on est entendu, où les conseils sont toujours excellents... Bref, le musicien que je suis a trouvé le bonheur chez Sonatine pour élaborer un système de diffusion abordable, mais d'une très grande qualité... Merci Pierre.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lolo69110
09/01/2021
Conseil et service au petit soin
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mr Martin et son équipe ont su prendre le temps de nous conseiller pour acquérir un ensemble hifi Hegel & JMReynaud, et ce, malgré nos questions "simples et basiques" de novices en la matière, juste amoureux de musique. Ensuite, le suivi, l'aide face aux problèmes de réseau/connexion ont été tout simplement remarquables. Merci à Sonatine que je recommande chaudement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
A.B
07/01/2021
lecteur cd HEED
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cher Monsieur, J'écoute sur le lecteur cd rénové "Heed", et les enceintes : "Voce Grande", les concertos pour violon par Yehudi MENUHIN et FURWÄNGLER, à la direction, (enregistrement de 1952 et 1963 : "EMI"), de BEETHOVEN et MENDELSSOHN. C'est une pure merveille qui "requinque. Merci. Bien à vous, et vos remarquables appareils HI FI.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LP
30/11/2020
Que du bonheur !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Instrumentiste passionné, l'art musical est au centre de ma vie. Chez Sonatine on rencontre des musiciens professionnels, des mélomanes avertis que l'on retrouve parfois aux concerts "Live". Les autres personnes, n'étant ni les uns ni les autres, ressortent presque toujours avec le sourire aux lèvres, bouleversés par l'écoute de musiques enregistrées, comme après avoir assisté à un concert Live. Chez Sonatine on rentre pour s'équiper en matériel audio et on ressort comme après un concert, avec l'impression de mieux connaître les artistes qu'on a écouté...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chris
20/11/2020
Compétence, disponibilité et sympathie
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne connaissais pas Sonatine il y a 15j. Quelques échanges téléphoniques et par mail avec Pierre Martin et j'étais livré à la maison avec une installation aux petits oignons d'une paire de JMR Cantabile Jubilé et je découvrais et adoptais dans la foulée la musique dématérialisée sur leurs conseils avec un 3D Lab Sonata qui m'a ouvert un nouveau monde. Un immense merci. Bravo tellement rare les belles rencontres dans le commerce.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Floweh09
12/11/2020
Recommandé
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très sérieux ! Un vrais professionnalisme
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nicolas
10/11/2020
Excellente découverte
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fidèle client d'un magasin audiophile sur Grenoble (Hifi Vaudaine), notre emménagement sur Lyon nous a amené à chercher un magasin audio sur Lyon et Sonatine est naturellement arrivé en tête de notre choix. Premièrement car Sonatine a réussi à réparer notre ampli Myriad de 2003 pour unesomme très raisonnable et sans chercher à nous vendre autre chose. Deuxièmement car les conseils sont avant tout donnés sur la musicalité : la technique ne vient qu'au service du son. Bravo.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5