Venez parler Musique et Haute-Fidélité

Choisir une marque

Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

Plan d'accès

Newsletter

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Sonatine

CHRISPM
28/05/2022
Lecteur cd heed thesis delta
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bien qu'il ce soit agi d un achat en ligne, puisque résidant à Lille, j ai pu bénéficier des judicieux conseils de l'équipe de Sonatine lors de l'acquisition de cet excellent lecteur cd en remplacement de mon Icos fado Init pourtant déjà de très bonne facture. Je suis ravi de cet achat et recommande vivement à la fois le produit et la société.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Camtôa
13/02/2022
Petit lait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pensez à la boisson qui vous réconforte le plus, qui vous fait le plus de bien tant en sensations qu'en émotion, et imaginez la déverser sur vos tympans... Havre de paix Lyonnais, chez Sonatine on soigne son âme ! Ps: prévoir une bonne mutuelle, mais la santé n'a pas de prix !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jerome
06/01/2022
JM REYNAUD EMP NANO
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je connais un peu Sonatine et depuis 2 mois je vis avec une paire de JM REYNAUD EMP NANO accrochée au mur, si si accrochée au mur. La première heure d'écoute a été un peu difficile, pas de plaisir et puis après un ''rodage'' très vite le son s'installe dans la maison. Il n'est pas besoin de décrire les qualités de ces enceintes (lire les infos sur le net). L'émotion est là, bien présente. Du coup après le premier mois d'écoute, j'ai remplacé mon ampli acheté chez Sonatine il y a quelques années (20 !!). Après une écoute sévère de ''Cheetah'' de Jay Jay Johanson (Le pied du batteur !!!!!) j'ai choisi un HEEDS Obelisk si''' version platine. La débauche des ressentis est énorme. Pour compléter, à part mes anciens LP, j'ai rippé tous mes CD sur un DD de 1 To lu par un RASPTOUCH I-Sabre avec la puce ES9038Q2M. En ce début d'année je tiens à transmettre toutes mes félicitations à SONATINE. J'oubliais, juste un petit truc, Mr JM REYNAUD pourrait-il fournir les crochets ?
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Paradisu
22/12/2021
un service commercial tres professionnel
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Malgré un bug informatique concernant le paiement, SONATINE a décidé de livrer les produits a temps. A recommander tant au niveau des produits, des prix, que du contact. On y retournera avec plaisir! Allez y ce sont des pros....
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Papse
30/11/2021
Cable RCA Kle Silver bb tech Référence
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je viens vous faire part de mon ressenti suite à l'utilisation de fiches RCA Klei harmony sylver que j'ai achetées montées sur cable Bbtech référence chez vous il y a 2 semaines. Eh bien je partage votre enthousiasme, c'est vrai ces petit connecteurs sont étonnants. Comparés à ceux de base du même cable de modulation , ils donnent plus de densité aux notes, plus de lisibilité de la scène sonore, les instruments et groupes instrumentaux sont bien plus détourés ; j'en veux pour preuve que le redoutable premier instant du prélude de l'album " Prokofiev cantata october évolution" (quobuz) et bien il commence à être "écoutable" sur mon système et ce n'est pas rien. La différence je l'ai ressenti de suite. Ces câbles ont maintenant environ 40h00 d'écoute et d'après KLEI ces connecteurs donnent leur maximum à partir de 150h00... Je tenais à vous faire ce retour et vous remercier pour votre accueil toujours sympathique.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
françoise
12/06/2021
Pulse Mini 208 A mise en route
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
quand on a 79 ans, la mise en route de Pulse mini est à faire avec un assistance technique de bon niveau, et faisant preuve de patience. nous avons eu la chance de trouver cela chez Sonatine. merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pascal
11/05/2021
BB tech référence H.P.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le câble BB tech référence hauts parleurs laisse passer des informations qui auparavant étaient gommées par le Nordost Red Dawn. Les 2 enceintes semblent plus cohérentes, la scène sonore est plus ample et bénéficie d'une meilleure assise. Les timbres sont plus différenciés. Un rapport qualité prix exceptionnel.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mr BOYER
28/04/2021
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Je souhaite simplement exprimer mon entière satisfaction aussi bien en ce qui concerne mes échanges avec Pierre MARTIN que les renseignements et informations techniques qu'il m'a fournis et qui ont guidé ma décision finale lors de l'achat du matériel que j'ai reçu en 48 heures dans un emballage qui ne souffre aucun reproche. Quant au matériel, j'en suis absolument ravi: ampli HEED Elixir couplé à un récepteur Bluetooth HD APTX de la marque Real CABLE le tout couplé à des enceintes JMR Euterpe Supreme (acquises par ailleurs). Je recommande donc Sonatine sans réserve.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CB2020
27/03/2021
Merci sonatine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci Sonatine : du sur mesure, du conseil avisé même très avisé. Ils vous installent le matériel. Le mélomane que je suis a été plus que comblé. Avec un achat d'une paire de JMR Cantabile Jubilé ils m'ont fait découvrir la musique dématérialisée à un niveau de qualité inespéré ! Des passionnés. De plus très agréables et disponibles. Allez y en toute confiance :)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
S.F.
27/03/2021
REMERCIEMENTS
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Je suis le jeune homme venu aves son amplificateur très particulier. Je vous remercie sincèrement du temps que vous avez pris pour être à ma disponibilité, pour vos conseils et aussi votre accueil chaleureux malgré mon arrivée très inattendue. Je garde un très bon souvenir de mon écoute ainsi qu'une envie de découvrir les enceintes Jean Marie Reynaud dans des conditions qui leur rendent justice. Suite à votre suggestion j'ai réservé une écoute chez son vidéo en vue d'écouter les Klipsch RF7 MKIII, malgré les réserves du professionnel car ma curiosité et mon envie de découverte est trop grande. Je garde en haute estime votre conseil suggérant que mon approche consistant à marier des enceintes à cet ampli en particulier pourrait être décevante et au quel cas, j'aimerais revenir avec mon Atoll in100se pour une écoute un jour je l'espère. Je vous souhaite une bonne continuation et vous remercie, vous et votre assistant pour cette journée. S.F.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Plum26140
19/01/2021
Excellent conseil
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons été accueilli chez Sonatine un matin de janvier car nous étions de passage sur LYON remontant sur PARIS. Des essais comparatifs nous ont amené à acheter un lecteur de réseau 3D lab player sur les conseils de mr pierre Martin. Choix judicieux et avisé. Grand professionnel à l'écoute des clients. C'est un régal avec mes JMR DUET.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
eric
12/01/2021
unique et exceptionnel à Lyon !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un endroit où on a le temps, où l'on a envie de rester, d'échanger avec Pierre, d'écouter... Un endroit où l'on est entendu, où les conseils sont toujours excellents... Bref, le musicien que je suis a trouvé le bonheur chez Sonatine pour élaborer un système de diffusion abordable, mais d'une très grande qualité... Merci Pierre.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lolo69110
09/01/2021
Conseil et service au petit soin
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mr Martin et son équipe ont su prendre le temps de nous conseiller pour acquérir un ensemble hifi Hegel & JMReynaud, et ce, malgré nos questions "simples et basiques" de novices en la matière, juste amoureux de musique. Ensuite, le suivi, l'aide face aux problèmes de réseau/connexion ont été tout simplement remarquables. Merci à Sonatine que je recommande chaudement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
A.B
07/01/2021
lecteur cd HEED
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cher Monsieur, J'écoute sur le lecteur cd rénové "Heed", et les enceintes : "Voce Grande", les concertos pour violon par Yehudi MENUHIN et FURWÄNGLER, à la direction, (enregistrement de 1952 et 1963 : "EMI"), de BEETHOVEN et MENDELSSOHN. C'est une pure merveille qui "requinque. Merci. Bien à vous, et vos remarquables appareils HI FI.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LP
30/11/2020
Que du bonheur !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Instrumentiste passionné, l'art musical est au centre de ma vie. Chez Sonatine on rencontre des musiciens professionnels, des mélomanes avertis que l'on retrouve parfois aux concerts "Live". Les autres personnes, n'étant ni les uns ni les autres, ressortent presque toujours avec le sourire aux lèvres, bouleversés par l'écoute de musiques enregistrées, comme après avoir assisté à un concert Live. Chez Sonatine on rentre pour s'équiper en matériel audio et on ressort comme après un concert, avec l'impression de mieux connaître les artistes qu'on a écouté...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chris
20/11/2020
Compétence, disponibilité et sympathie
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne connaissais pas Sonatine il y a 15j. Quelques échanges téléphoniques et par mail avec Pierre Martin et j'étais livré à la maison avec une installation aux petits oignons d'une paire de JMR Cantabile Jubilé et je découvrais et adoptais dans la foulée la musique dématérialisée sur leurs conseils avec un 3D Lab Sonata qui m'a ouvert un nouveau monde. Un immense merci. Bravo tellement rare les belles rencontres dans le commerce.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5